В городе несбывшихся желаний.

В городе несбывшихся желаний.
Мне остаться надо навсегда,
в городе несбывшихся желаний,
где печально бродит тишина,
среди серых улиц без названий.

Где фонарь мерцает на ветру,
освящаю пустоту проспекта
и хмельные мысли по утру,
солнце превращает в груды пепла.

Где душа покрывшись хрупким льдом,
сердце обвивая белой нитью, 
укрывает тело вечным сном,
прекращая череду событий...