больше не любите

больше не любите
Вы меня больше не любите,
Не звоните мне и не пишите,
Вы обо мне не мечтаете,
Вы больше мною не дышите

Я вам теперь не признаюсь
Как моё сердце томилось,
Может это и к лучшему,
Что ничего не свершилось

Вы больше мне не раскаетесь,
Что интерес потеряли вы,
Вы больше мне не признаетесь,
О том,как во мне утопали вы

Я вас больше не вспоминаю,
Больше вас не люблю я,
Каждый день я красиво играю,
Каждый день вас терплю я

Вы меня больше не любите,
Больше не защищаете,
Вы меня больше не видете,
Вы меня больше не знаете

Я вас прощаю,поверьте мне,
Зла не держу,понимаю,
Люди быват ветренны,
Каждый день сердца разбивают.

Вы меня больше не любите
Я вас теперь не жду,
День изо дня згораю я,
Потому что я вас люблю!