страсть

страсть
Эта ночь не для крепкого сна,
Она для исполнения тайных желаний,
Эта ночь сплетёт их как изо льна,
Эта ночь конец ожиданий

Этой ночью не будут спать
Два сгорающих от страсти тела
Этой ночью будет пылать
Огонь в душах их леденелых

Ночью страсть победит все нравы
Два человека,поддавшись слабости
Ощутят вкус сладкой отравы
Греховной,земной плотской радости

Этой ночью не будет сна,
Двое утопать в ласке будут,
Они выпьют друг друга до дна,
А на утро о друг друге забудут.