Эх,весна...

Эх,весна...
Я больше не буду пить,
Посмеялся б над этим Есенин,
Я бросаю ныть и хандрить,
Я иду по пути спасенья!
 
О здоровье заботиться буду,
Зарядкой начинать стану день,
Позабуду что такое маршрутка
И что пешком мне бывает лень
 
Я буду умные книжки читать
И каждым днём наслаждаться стану,
Буду рано на рассвете вставать
И улыбаться я не устану!