Давний друг

Телефон молчит который день,
Ну же, зазвони, хоть на минутку.
Может быть кому-то просто лень
Встать и сделать шаг, чтобы взять трубку.
 
Может кто-то хочет позвонить
И признаться, что давно уж любит,
Но боится смелость проявить,
Скажет так и сразу все погубит.
 
И разрушит дружбу стольких лет,
Ту, в которой находился рядом
И всегда готов был дать совет,
Чтобы жизнь не стала сущим адом.
 
И всегда на помощь приходил
Не взначай, как-будто бы случайно
И взамен при этом не просил
Благодарности, помог и ладно.
 
Позвони, прошу и все скажи,
Я ведь тоже столько лет скрывала.
Все романы были миражи,
Я с тобой прожить всю жизнь мечтала.