СОЦСЕТИ...

СОЦСЕТИ...
ЕСТЬ БОЛЬ, ЧТО НЕ ПРОЩАЕТСЯ…
ЕСТЬ ГОРЕ, ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ…
ЕСТЬ СТРАХ ДО УМОПОМРАЧЕНИЯ…
ЕСТЬ ИДЕАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ - СОЦСЕТИ…
 
ОНИ В СЕБЯ ВБЕРУТ ТЕБЯ ЖИВУЮ -
ТВОИ СЛОВА И ПЛАНЫ, МЫСЛИ И ЖЕЛАНИЯ…
ТОЛПА С ТОБОЙ, НО НАВСЕГДА ОДНА ТЫ,
УЙДЯ В СОЦСЕТЬ, ТЫ ТАМ, ЛИШЬ - ТЫ НЕ ТЫ…