Зима готовится к уходу
Зима готовится к уходу,
Февраль устал мороз верстать,
И на прощание погода
С дождём и снегом – благодать.
Потерпим, пусть зима простится,
На смену ей придёт весна,
Сильнее сердце будет биться,
Влюблённым в марте не до сна.