Улыбнулась щука

Улыбнулась щука
Под корягой щука
Старая на взгляд,
Рыбки друг за другом
Рядышком летят.
Думают, уснула
Старая карга,
Вжик... И сразу сдула
Угли кочерга...
-Молодым всё шутка,
Жаль, зубов всех нет!-
Улыбнулась щука,
Глянув им во след...