Тишина

Плавно плавно,монотонно,
Я читаю тишину
В ней скопились мыслей тоны
От которых не усну.
 
В ней живёт моя усталость
Одинокий,дикий страх
В тишине,что мне досталась,
Я меняюсь на глазах.
 
Я её не звал,не клянчил
У судьбы ища ответ,
Тишины не знал я раньше
И теперь желанья нет.
 
Тишина как-будто тучи
Нависает надо мной,
Тихо тихо жизни учит
Тучей мыслей,в час ночной.