Коромысло судьбы

Коромысло судьбы
Судьба, она как шлюхи бёдра
Виляет будто коромысло
И коль полны уж златом вёдра
То мы не ищем в жизни смысла
 
Но если наш потёрт халатик
К судьбе, возникнет ряд вопросов
В нас просыпается прагматик
На свет рождается философ
 
Так в чём же смысл жизни этой?
Ведро со звонкою монетой...
Что на горбу твоём повисло
В дугу сгибая коромысло
 
Однажды коромысло треснет
Под звон ненавистных монет
И всякий смысл вдруг исчезнет
А может, его просто нет…