Вечные разлуки

Эти вечные разлуки,
терзают  Душу вновь и вновь,
 В теле бесконечные  стуки
Закипает в венах кровь.
 
Вот уже месяц как проходит,
Как мы вместе без оглядки.
Взгляд твой, сердце мне заводит,
Голос твой, безумно сладкий.
 
Я хочу видеть тебя, каждый день,
Я хочу слышать тебя, каждую минуту,
С тобой проводить время, мне не лень
Без тебя мне кажется, всё серо и смутно.
 
Я хочу делить с тобой,
И радость, и печаль.
Вместе быть, как пчелиный рой.
Улететь с тобой,  как птица, вдаль…
 
Эти вечные разлуки,
Вновь терзают они меня.
Не видел тебя вечность,
Оказалось всего два дня.
                                         21.11.13р