Рихтую печени овал…

Рихтую печени овал,
Шлифую сердце,
Чтоб оно не билось.
По венам едкий, жаркий вар.
Что создал Бог?
Нет человечество родило…
И кто то скажет нет друзей,
Скорее собутыльников, паскудных
В надежде что поэт сгниёт,
Погибнет в муках,
И объятьях серой скуки…
Страшно не одиночество вокруг,
А лишь несвоевременность рождения,
И даже я не узнаю, свое в миру предназначение.
Я не хочу быть тем, кем есть,
Творцом, удачи чей то и богатства,
Хочу быть просто человеком и в памяти людской остаться…