Кому и зачем звезды зажигают?

Тем кто эти звезды замечает
И тем кому дела до них нет.
Тем, кто беспристрастным взглядом месяц провожает
Также жить, жить под ним желает.
 
Тем, кто за любимыми скучает,
Звездам сон их доверяет.
Они рядом с любимыми на расстоянии,
Под звездным небом, под их луной сиянием.