Я укрою тебя пледом

Озарив мое небо светом
Ты расцвела рассветом дня.
Я укрою тебя пледом,
Когда будет бушевать гроза.
Я напою тебя горячим чаем,
Мяту на подоконнике сушил не зря.
Я буду беречь тебя не зная
Будешь ли беречь меня.
Я буду охранять твой сон,
Чтобы сетями не был спутан он.
Царице темной ночи
Я заплачу с лихвой,
Чтобы зеленым садом
Плелся лунный узор.
Я пороги твои одолею,
Можешь идти вперед.
Магму остудить сумею
Совершив с тобой полет.