Быль о Небыли

Недавно над землею летало НЛО,
Которое не видело лишь NASы ПВО.
В том НЛЕ летали иноамерикане,
Которые не знали, что видят их давно.
И вот, обычный парень,
Из не израильтянин,
Простой славянский Ваня,
Брюс Виллиса фанат,
Берет тяжелый камень
И в инопланетянин
Без всякой задней мысли
Кидает сей снаряд.
С ума сошли компьютеры,
Как будто бес попутал их
И вместо уклонения
Пошли на перехват.
Такого представления
Во время столкновения
Не видела лишь NASAвская
Группа - Зоркий взгляд.
И кувыркаясь блюдо,
Как ржавая посуда,
Упало где-то между
Австралией - Москвой.
Там и родился «Септер»
Посуда из Китая.
Вот так Септериане воспряли головой,
Продав свои тарелки,
Решили в посиделках
Продлить свое знакомство
С красавицей Землей...
 
...продолжение следует.