Помечтаем

Давай-ка мы с тобою помечтаем как взрослые
Минимум веселых нот, максимум - серьезного.
Сядем под березою, раскинем карты – что к чему
Ход выпал мне, тогда я первым начну…
Мечтаю о спокойствии, тихом море, может океане
Ни души, ни надменных рож, ни их взглядов
Даже нет бесед о глобальных бедах и печали
Вот такой вот мир нужен мне, сижу, мечтаю.
Что еще надо? Дикой любви и горсточку боли
Чтобы чувства не превратились банально в иронию
Корни добра пусть исходят прямо с неба
Тогда точно я перестану носить черные кепки.
Пусть теплый дождь ласкает слух раз в неделю
Атмосфера релакса - моя путевка на берег
Хочу коктейль из мелодий лета и красок зимы
Под той же березой молчу, о чем мечтаешь Ты?