Откровения

Все дальше и больше мысли уходят в космос
На этой земле мой след останется после…
Мир не окутал своим теплом, холод - огонь
Минимум - жизнь, ставки на максимум - ноль.
Робот внутри просит дальше молчать, но
Чей-то шепот уже поставил печать...
Белых бумаг, черных букв опять много
Как хорошо наедине побыть с Богом...
Как хорошо не мечтать, а лететь к небесам
И понять, что все создал именно сам,
Направляя свой разум к воротам отставших
В длинной очереди…Очередь наша.
Через край всех эмоций, просто надо уйти -
Спрятать талый пейзаж того мира иных.
Или с берега плыть, или сжечь все костры
Часть сюжета известна, остальное внутри…