Отрывок Из Дневника Искателя

В этом городе сонных театров и милых улыбок
Голый мотив и столько же пыток
Забили тревогу крупномасштабного ветра
Я в очереди стоял за билетом в рай…
И не мечтать уже глупо до боли
В наушниках тишина вместо привычной соли
И раздирающий крик в метре за спиной
Перевоплощение тебя самого…
Заставить плыть или скитаться
Один на один внутри взращенных плантаций
Дикого горя и смертельного страха
Остановись на секунду, в темноте некуда падать.
Нечем платить за грехи, карманы пусты
Пытаюсь найти злополучный стык
Грани всеядной любви и грани желтой души
Время двенадцать, пора бы остыть…