Прощальное...

Прощальное...
- На общенье с тобой нет сил,
На свиданья с тобой нет времени...
Как он это мне говорил -
Молоточком да по темени.
 
Что же, миленький, в добрый путь!
Помашу тебе вслед платочком,
Ты гармонь свою не забудь,
Да и кепку с красным цветочком.
 
А я косоньку расплету,
И примерю платье с узором,
Рассмеюсь и плечом поведу,
Буду жить назло разговорам!