Сентиментальное...

Сентиментальное...
Отчего так сегодня тревожно?
Мысли, словно пчелиный рой.
Позвонить бы тебе...Невозможно...
Но звучит в ушах голос твой.
Этим голосом, словно шалью,
Я укутаюсь, в нем растворюсь.
Будто тонкой , прозрачной вуалью,
С головы и до ног обовьюсь.
Позвонишь? А быть может приедешь?
Я в глаза дорогие всмотрюсь.
Поцелуями ты мне ответишь,
Все пойму и тебе улыбнусь.