глаза

глаза
Глазами можно долго искать и находить,
Во взгляде каждого душа таится,
Глазами можно даже говорить,
В глаза возможно и влюбиться

Глаза не могут врать,
Для лжи мы создали слова.
И если совестно,не в силах мы
Поднять свой взгляд из подо лба.
Глаза-зеркала души
И орган общения всё же,
Глаза в человеке важны
Как и душа его тоже!