Прелестная, прекрасная зазноба

Прелестная, прекрасная зазноба
Ты так чудесна, словно ангел во плоти
Не будь ко мне придирчива, сурова
Я просто повествую о любви
 
Мне хочется открыть тебе всю душу
Открыть свой мир и подарить тебе
Всю свою жизнь и в засуху и в стужу
И рассказать немного о себе
 
Я для тебя готов весь измениться
Всё сделать ради счастья твоего
Я в первый раз по настоящему влюбился
И не хочу оставить счастья своего
 
Ты видишь лишь обычного парнишку
С проблемами и пусто за душой
А ты прочти меня как сказочную книжку
И ты поймёшь что не такой я и простой
 
Ну что тебе сказать, да я не ангел
Пока не миллионы на счетах
Но жизнь свою взамен твоей отдал бы
Прошел бы с тобой жизнь на всех парах!