жажда приключений

жажда приключений
Я бы уехала далеко-далеко,
Взяв с собой друзей и лимонад,
Нацелившись на горы,что б высоко,
Запечатляя,по пути,всё на фотоаппарат.

Мы бы дышали природой одной,
Арендовали большой фургон,
Поехали послушать морской прибой,
Где никому не понадобился бы телефон.

И лес бы мы густой посетили,
Путешествуя на легке,
И лица свои уставшие осветили
Горячим солнцем,валяясь на тёплой земле.

Мы бы вечером дружно сидели,
Обнимая яркий костёр,
Под гитару бы песенки пели,
Про необъятность родных простор.

Я бы уехала далеко-далеко,
Собрав мечты в рюкзаке,
Окунувшись в приключения глубоко,
Путешествуя вместе рука к руке.