Осознание

Кто то мои цветные стены выкрасил в чёрный цвет,
Пропали резные двери и окон прозрачных нет,
Входа нет из комнаты, и белого потолка,
Вместо него лишь условия и тени остатков тепла,
Хочется крикнуть о помощи, а выплюнул только хрип,
Вылетел хрип и медленно к черной стене прилип.
Страх темноты отсутствует… отсутствует и душа,
Осталось лишь тело холодное и мысль о приходе конца…