Планы

Я не построил дома и дерева я не садил,
Сына «родил» вроде, но как бы он не забыл.
В поисках лучшей жизни мотаюсь по всей земле.
Я человек бумажный, отсутствует стержень во мне,
Кто то мне его вырвал, отправив на переплав,
Я человек бумажный, теперь меня только на сплав.
Что будет дальше, - не знаю, прошлого не вернуть,
Только тоска шальная порой не дает заснуть.
Буду бродить по свету и положусь на судьбу
И дом я конечно построю и дерево посажу…