Вдалеке стоит берёза.
Вдалеке стоит берёзка,
Над ковром цветущих трав,
Одинокая невеста
Стоит голову задрав.
А вокруг стоят дубравы
Наклоняясь на ветру,
Эти шумные забавы
Им конечно по нутру.
Пошептались, так немножко,
Распрямились на свету,
И раскрылась вдруг дорожка
К той берёзке за версту.
Да ,когда то я бывало,
Той тропинкой проходил,
И красивую берёзу
Я приметил, полюбил.
Я давно тебя не видел,
Не встречались мы с тобой,
И конечно же обидел,
Как же трудно быть одной.