Билет в сказку…

Паспорт в кармане, билет на руках,
Надо готовиться уезжать.
Еду туда где рассветы горят,
Еду туда где дубравы шумят,
Можно босым пройтись по траве,
Можно костер разжечь при луне,
Тихо присесть у пруда на мостки,
В воду бросая хлеба куски,
Рыбок собрать рядом с собой
И любоваться их красотой.
Где то надрывно шумят камыши,
Низко летают шальные стрижи,
Пар над водой словно яхта плывет,
Ключник на старенькой лодке гребет.
Красный закат в темноту перешел,
Табун лошадей в воду вошёл,
Жадно пьют воду, устали за день,
Яркими красками пахнет сирень.
Мир и покой, на душе хорошо,
Важно, не надо ехать домой…