Эволюция сознания.

Эволюция сознания.
Жертва. Когда ты за основу, взял принцип обвинить другого.
И ищишь виноватого кругом, лишь только для того, чтоб
обвинить его во всем.
Затем Борец, подхватит эстафету.
И будет он бороться до победного конца.
С любым, кого найдет и обвинит тогда.
Ну а когда борец устанет, бороться с миром, что вокруг-
присядет отдохнуть и сам себе задаст вопрос он вдруг :
А почему так происходит?
А может виноват он сам?...
И так Борец, ища ответы Искателем становиться, не вдруг.
Ну а когда нашел ответы - то знаешь правила игры,
а как по жизни ты их соблюдаешь то Игроком становишься и ты.
Игрок, тот ни кого не обвиняет, причины недовольства все внутри.
Решения он быстро принимает. И удовлетворение получает от игры.
И так живя-играя, постепенно, Игрок становиться Творцом!
А это те, кто жизнь не понаслышке знают.
И потому уже, в сторонке просто наблюдают,
за тем, что происходит на доске!