Судьба

Я много раз ломал хребет судьбе,
На теле оставались рваные порезы.
Жизнь утекала через них к тебе
И запах исходил от ран не свежий.
Что если бы не повстречал тебя,
Не познакомился с тобою в грязном коридоре.
Тогда, наверное, я не узнал себя.
И не было бы этой страшной боли.
А так в руке моей опять «баян»,
Раствор по венам утекает быстро,
А через десять лет уже я пьян,
Шагаю по дерьму, не замечая свиста.
Забрал ты душу у меня
И стал я не приятно склизким,
Бояться перестал тебя
Ведь место крови чистый виски.
Теперь дорога мне одна,
Гореть в аду, смеяться на своей судьбою,
Но ниже я уже не упаду
Не управляем я тобою.