II

II
Ты идешь и молчишь
Только ветер скрипит
Тихо играя на нотках души
Беги если страшно
Назад не смотри
Все худшее в жизни
Уже по зади
Потеренно где то
Среди улиц пустых
Окутоных мраком
Разбитых ветрин
Где ты не нашла
Что искала
Все дым
Давно уже нет
Все придуманный миф
Ты так заблуждались
И щас поняла
Что топишь
Ваш берег
Где он ждет тебя
В объятьях тумана
Застряв навсегда