VI

Я сегодня снегом мокрым, умывалась в пять утра
И не чувствовала холод, может я уже мертва?
Я бежала вдоль дороги, но не помнила куда.
А в итоге оказалась в том же доме, что вчера.
От испуга сердце билось, кровь крутилась, как юла.
Я присела и застыла взгляд бросая в никуда.
Может это все не правда чья то шутка или сон,
Да нет это память помнит, когда плохо где твой дом.