I

l
Слышишь ты можешь и уйти
Я все равно останус
Накрывшись мертвым одеялом
Я буду угасать от скуки
В руках держать
Куски разлуки
И может врать, что мне не жаль
Укутов сердце свое в сталь
Пусть там остынут
Мои чувства
Которые ты сжег дотла
Ты разлюбил
В тот день меня
Но я стерпела
Не сломалась
Хотя все тело разрывало
От прожитых с тобой мгновений
Счастливых тысячи минут
Теперь больны
Мне стали вдруг
Их только время лечит
Смириться как то мне пришлось
Дышать и жить
Тебе на зло