Красота

Как можно удержать в объятиях красоту?
Её нельзя забыть,как светлую мечту
Её не отпустить,без боли и страданий
Она как свет во тьме,как лучик солнца ранний
Она как сладкий грех соблазнами прельщает
Любить себя даёт,любви не обещает.