Шутка,в которой только доля шутки...

"Согласны ль Вы стать моей женой,
Быть верной,нежной,дорогой?
Идти по жизни нога в ногу,
Чтоб души наши пели хором,
Сердца чтоб бились в унисон,
Как монотонный колокольный звон?
Согласны или,как сбежавшая невеста,
Оставите поэта без ответа...