Поздравление к 8 марта 54 девочкам и одному мальчику

Поздравление к 8 марта 54 девочкам и одному мальчику
Я женщин ВСЕХ не поздравляю,  
  Хоть в их рядах и состою,                                                             
      Но 54 дамы
         Пусть оду слушают мою!

Поздравлю Галю, Лесю, Инну,
Оксану, Катю, двух Марин.
Двум Таням поздравленья кину -
Прельщайте же всегда мужчин!

Букет словесных поздравлений
Семи я Ольгам отошлю.
Привет всего одной Евгении!
Всех вас целую и люблю!

Людмила, Алла и Наташа,
Диана, парочка Светлан,
Пусть светлой будет доля ваша
И обминает вас обман.

Алина, две прекрасных Дарьи,
Четыре Анны, Юлей пять -
Желаю встретить праздник в паре
И с упоеньем отмечать!

Четыре Лены, Ира, Яна -
Вам шлю воздушный поцелуй,
Алёнам трём, одной  Ульяне.
Проблемы пусть уйдут на ..уй!

И двум Викторим в остатке
Я пожелать хочу сейчас
Пусть этот женский праздник сладкий
Порадует весельем вас!

А напоследок я поздравлю
Ещё мужчину одного,
Сомнений лишних не оставлю,
Что баба он уже давно!