В подражание Маяковскому

В подражание Маяковскому
Вам, полемикам ярым с дивана,
Не умеющим убраться в комнате,
Не стыдно судить о героях Майдана,
Если волоса их не стоите?

Вам, из которых бездарны многие,
С бабами жирнощёкими, что в Анталиях
Лижут на курортах куриные ноги,
Болтать об уличных баталиях?

Вам жизнь свою бессмысленную хаять бы,
Вусмерть упиваясь праздным пивом
Под унылые напевы Михайлова.
Хотите ещё и выглядеть красиво.

Мне жизнь свою в угоду класть вам?
С вами, диваннымм, мне быть согласной?
Я лучше Подстилке одной подам
Стакан воды ананасной!