Твои. голубые. бездонные.

Твои. голубые. бездонные.
Я утопаю в этих голубых глазах,
На миг свое сознание теряю,
От этого меня окутывает страх,
Ведь я совсем его не знаю.
Все эти лекции проходят мимо,
Роятся тексты песен в голове,
Твое присутствие мне так необходимо,
Но ты, наверное, не знаешь обо мне.
Я улыбаюсь, потому что влюблена,
Во все, что происходит рядом,
И образом твоим ослеплена,
И тем, как одаряешь меня взглядом.
И днями целыми ищу тебя в толпе,
И застывает время на часах,
Хочу, чтобы однажды подошел ко мне,
И предложил бы, ужин при свечах..