Накажи меня лично

Накажи меня лично
Блекнут тысячи фраз на листе,
Нить любви с каждым месяцем тоньше.
Я нашла свой приют в пустоте,
Но меня он не радует больше.
 
Ты не пишешь, и я не пишу.
Отношения? Так, символично.
Ведь я очень грешна и прошу,
Я молю – накажи меня лично.