Он напишет мне, что скучал

Он напишет мне, что скучал
Он напишет мне, что скучал
Не общались мы десять дней с ним
Извиняется, что молчал
И что не было смелых действий.
 
Я ему посмотрю в глаза
Пусть на фото не видно душу
И притихнет внутри гроза
На него я свой гнев обрушу.
 
Расскажу, как не стало сил
Ждать, терпеть и во что-то верить
Как хотела, чтоб позвонил
На мобильный, по скайпу, в двери.
 
Шансов не было ни на что
Пролетали так дни, недели
Одиноко в жилье пустом
И проиграны мной дуэли.
 
Будет слушать меня, молчать
После скажет вполне серьёзно:
«Не хочу тебя потерять,
Осознал, дай-то Бог, не поздно».
 
И на радостях я возьму
Себе три печенюшки к чаю.
Собираться пора к нему
Мы всегда будем вместе, знаю.