Лишь слышно февралю

Лишь слышно февралю
Притихла боль внутри души
Нет сил терпеть, кричать
А сердце молит: «Напиши»
Двенадцать дней подряд.
 
Боялась, что уйдёшь, предашь
Поступишь так, как все
Со страхом каждый день в тебя
Ныряла, как в бассейн.
 
А смысл мне звонить, писать?
Когда ты не в сети
Лишь для меня. Теперь всегда
Должна искать мотив.
 
Ты смог уйти, ты смог забыть
А я ещё люблю
И каждый день реву навзрыд
Лишь слышно февралю.