Твое бытие.

Твое бытие.
Такие есть во мне желанья, что невозможность исполнения их - уже страданье.
Ведь ошибаться человеку свойственно, порою, иначе нашу жизнь не называли бы рулеткой и игрою.
Ты, только ТЫ способен знать, кому себя сумеешь полностью отдать, и только о тебе поет прекрасный май, весной повеяло, она зовет, встречай!
И очень важно ощущать во всем любовь, такую, от которой закипает кровь. Любить себя и жизнь, родных людей, от этого становится на сердце горячей!
Частицы мы, что затерялись в мире, и метим в цель, как лотерея, в тире, достаточно сказать себе - я все умею, так ли иначе все преодолею!