К М***

К М***
М*** Простая девочка, с глазами солнца,
Душа чистейшая, улыбка, обаяние,
Из уст прекрасных, голос нежный льется,
И, кажется, милее нет создания.
Она раскрылась, как цветок весенний
Всем рассказав про трудный возраст свой,
Пожалуй, нет историй откровенней,
Чем те, что нам поведаны с тобой.
А знаешь ли ты хоть насколько
Был труден путь ее порой?
И в песнях рассказано столько,
Что жизнь не сравнится с игрой..
Где только она не бывала,
За всю свою бурную жизнь,
Но лишь друзей никогда не бросала,
И близких людей, говоривших: "Держись!"
Сквозь тернии к звездам не рвалась,
Писала о нежности , о сложной любви,
В руки судьбы без оглядки отдалась
И вот где теперь она оказалась, просто смотри: 
4 альбома, море наград,
Лично столкнуться, каждый с ней рад,
От музыки этой, хочется жить,
Любить, улыбаться и счастье дарить.
Выходит на сцену и,вдохновляясь,
Ведет диалоги о важных моментах,
Так по-простому, не притворяясь,
Вещает истории, в ярких фрагментах.
Не ищет себе никогда оправданий,
Живет в мире музыки, счастья, любви,
Не упускает темы страданий,
Что посещают глубинки души..
Ходит чудо-дочка по ее квартире,
Та, что ждет всегда с гастролей маму,
Нет любимее Сашки в целом мире,
И Дождавшись, выдает эмоций гамму.
Ангел, который поет для людей,
Будет пусть счастлив всегда,
Пусть ждет впереди много радостных дней,
И стороной обходит беда!
Special for МакSим ❤ by Ksenia Potapova