Серые будни.

Серые будни.
Надев уродливые маски,
Мы убегаем по делам,
Которые так омерзительны всем нам,
От череды печальнейших фиаско.
И в мире хаос, он влияет бесконечно,
Меняет почести и наши нравы,
Но люди, в большинстве своем, так правы,
Что не грызут себя, живя беспечно.
А что, по сути, нам необходимо?
Да чтобы просто кто-то ждал,
Чтоб с кухни вечерами звал,
Чтоб посмотреть на звезды, пробегающие мимо..