Поздравление подруге на свадьбу

Поздравление подруге на свадьбу
На пальце-обручальное колечко,
Теперь зовешься ты-его женой.
Пускай он бережет твое сердечко!
И пусть зовет тебя лишь самой дорогой!
 
Я вам желаю много-много счастья!
И ребятишек двух,а лучше - пятерых!
Пусть обойдут вашу семью ненастья!
Давайте выпьем же за молодых!