Одиночество.

Одиночество.
Одиночество, как неутоленная жажда мечты,
О том, что нам не быть уже с тобой на "ты",
И тухнет блеск в глазах, рождается печаль,
И сердцу грустно, и внезапно, очень жаль..
В минуты истинного страха и невольного отчаяния,
Тоскою единения с собой душа так опечалена,
Что силы не находится уже молчать,
Желание рождается "Все бросить, чтобы заново начать".
Чтобы порочный круг замкнулся в сотый раз,
Все просто: людям ведь, по сути, не до нас,
Хоть до Смерти калечь себя и рань,
Но куклой подневольною не стань.
Не зря, мораль глубокая и толк,
Во фразе, "Человек другому человеку волк",
Ты оглянись вокруг, кто бьется за тебя до крови?
Пойми, что даже самый близкий не разделит тот жестокой доли.
Забудь всех тех, кто просто молча бросил,
Таких людей к врагам мы больше не относим,
И научись самостоятельно держать удар,
А не искать подмогу, это Божий дар.