Ушла любовь.

Знаешь?Мне уже не больно.
Сердце холодом покрылось вновь.
Теперь оно навеки вольно
Ушла из памяти любовь.
 
Ушла...и больше не вернется,
В твоих глазах ей не тонуть.
Сильней при встрече сердце бьется,
Но разум говорит ЗАБУДЬ!