С 8 МАРТА, Прекрасные половины человечества!

С 8 МАРТА, Прекрасные половины человечества!
Девушки и женщины, милейшие создания,
С теплом, спешу поздравить в этой день,
Мы с вами - лучшее творение мироздания,
Забудьте грусть сегодня и отбросьте ее тень!
И вовсе мы не слабый, беззащитный пол,
Как многие привыкли называть, с улыбкой,
Для нас годами создавался яркий рок-н-ролл,
Тартини выходил на бис, для нас, со скрипкой!
Мы - вдохновители для тех, кто подчинен искусству,
И день за днем, для нас слагаются стихи,
Но в то же время, только женщины толкают на безумства,
Своих мужчин, чтоб замолить грехи.
Любви всем нам, прекрасной, бесконечной,
Чтоб рядом был один единственный герой,
Какой бы жизнь ни показалась быстротечной,
Пусть зажигает новый день сверкающей искрой!
Дарите счастье и улыбки близким людям,
Заботьтесь обо всем, что дорого и ценно,
И становитесь на защиту к слабым судьбам,
Живите ярко, страстно, полноценно!
Следите за здоровьем постоянно,
Оберегайте то, что делает всегда счастливей,
Пусть сбудется все то, что так желанно,
С годами становитесь все красивей!