Забылся я
Не пой мне песни о любви
Мой соловей с рассветом,
На встречу к милой не зови
Я позабыл об этом.
Мой сладкий сон не прерывай
Ведь чувства не приемлю,
Хоть сам себе кричу вставай
Весна пришла на землю.
И сам себя не узнаю
Беспечность стала ближе,
Средь жизнерадостных в строю
Теперь стою всех ниже.
И безразличен стал мой взгляд
К дыханию земному,
Глаза как прежде не горят
А смотрят по иному.
Что мне весна.что мне любовь,
И песнь зовущей птицы
Забылся я покоем снов,
Где не видны границы.