Майский луг

Майский луг
***
Майский луг манит разноцветьем трав.
Воздух так пьянит, аромат вобрав.
Соберу букет и сплету венок -
Пусть на яркий цвет сядет мотылёк.
 
***
Руки распахну, захвачу простор,
Кудрями взмахну, ощутив восторг!
Через много лет превращусь в цветы...
"Майский луг, привет! Буду там, где ты!"
***