Мечта

На небо, отпустив свою мечту,
Мы ждем ответа с верой и надеждой...
Но так бывает... Кто-то там внизу
За ниточку мечту упрямо держит.
Она парит под небом словно змей.
Трепещет на ветру, но не сдается...
А мы твердим: "Все сбудется, ты верь"
И сердце непривычно часто бьется...
Проходят годы, не сбылась мечта.
На небо мы с обидой молча смотрим.
И все твердим: " Такая вот судьба..."
А все же ждем, надеемся и помним.
И вновь покорно переждав грозу,
Живем и дальше с верой и надеждой...
А вдруг однажды, кто-то там внизу
Простит за все и нить свою отрежет.
Моей мечты не оборвалась нить...
А я все жду, что может быть когда-то
Моя мечта - его всю жизнь любить...
Сквозь облака дойдет до адресата...